Holic Patisserie: Obras de artes da cozinha francesa em Canela

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Noite de sexta feira! O frio congelante não impediu de aceitarmos o convite da Amanda Selbach para conhecermos esse espaço viciante em frente à Catedral de Pedra em Canela.
Estávamos entre quatro amigas blogueiras, as quais vocês já conhecem, neste post, contamos sobre como seria nosso bate papo sobre viagens em família no Hotel e Resort Laje de Pedra.
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Tivemos o prazer de saber um pouquinho da história da proprietária da Holic, a Amanda, cujo significado do nome, já diz tudo: Aquela que é digna de amor. 

Do amor pelo que faz, onde procura dar o melhor de si, em cada doce.
Holic
Morou na França e conta numa entrevista para a revista Sabores do Sul:
- “Encontrei a gastronomia por acaso. 
Eu ainda não tinha visto para permanecer na França
 e estudar gastronomia em uma escola foi a única alternativa 
que me chamou a atenção”. 

Trabalhou em lugares como Pain de Sucre no Marais e estudou no Institut Paul Bocuse. 

Tinha a maior curiosidade de saber como os franceses conseguiam fazer os doces de vitrine, como conseguiam chegar a tal forma e textura. 

O macaron foi seu maior desafio, levando quase tres anos para chegar ao que apresenta hoje. 

Usa ingredientes naturais para estar sempre em busca do melhor sabor."
Holic
Holic
Experimentamos muitos sabores de Macarons, um ícone da confeitaria francesa e são feitos basicamente de farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro e claras, tendo recheio de ganaches e geleias. sendo que o de bergamota (tangerina ou mexerica) é a maior obra de arte da Amanda, pois a fruta tem tudo a ver com nossa região. 


E os sabores continuam: Manjericão com seu sabor indescritível, laranja com pimenta, pistache, banana caramelada, mojito e muito mais.
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Estás pensando que a Holic só tem Macarons? Olha isso:
holic patisserie

220 V -

Fondantau chocolat, bavaroise de chocolate belga 50%, glaçage mirroir.

FRENCH KISS -

Pâte Sucrée, creme de amêndoas com framboesa, mousse de chocolate branco com fava de Tonka e mousse de framboesa.
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SALTINE - 

Bavaroise de Laranja, finas folhas de chocolate belga 50,7%, ganache de café com amareto, biscuit financier com pedaços de nozes.

 TARTE TATIN - 

Pâte Sucrée (massa), recheio de creme de amêndoas coberto com deliciosas maçãs carameladas.
holic canela

GINJA -

Biscuit finacier de pistache, bavaroise de baunilha com amarenas em calda, mousse de amarena, ganache de pistache, placa de chocolate branco com farelo de macaron.
holic canela

patisserie holic
Experimente essas delícias acompanhadas de um espumante, café ou chá.


Leve para casa, compartilhe com seus amigos esse lugar mágico, que fará com que na sua próxima visita à Canela, se torne um local imprescíndivel de se voltar.
holic patisserie
Mesmo antes de publicar este post, recomendei à várias pessoas e amigos, que conhecessem a HOLIC e todos, sem exceção classificaram como : Espetacular!


Confira você também e volte para nos contar.
holic

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Recentemente adicionados, os salgados são mais uma verdadeira obra de arte.


Tomate cereja no mel, Éclair de salmão defumado e limão siciliano, ratatouile, escolha o seu! 
Holic salgados

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holic salgados

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Onde Fica:

Rua Borges de Medeiros - 706, Loja 2. +55 (54) 3278.1737


contato@holicnainternet.com


De terça à domingo: das 10:00 hs às 20:00 hs


Amigas blogueiras que escreveram sobre a Holic:


** As opiniões, aqui descritas, expressam nossas mais sinceras opiniões e são baseadas em nossas próprias experiências.**


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