Noite de sexta feira! O frio congelante não impediu de
aceitarmos o convite da Amanda Selbach para conhecermos esse espaço
viciante em frente à Catedral de Pedra em Canela.
Estávamos entre quatro amigas blogueiras, as quais vocês já
conhecem, neste
post, contamos sobre como seria nosso bate papo sobre viagens em
família no Hotel e Resort Laje
de Pedra.
Tivemos o prazer de saber um pouquinho da história da
proprietária da Holic, a Amanda, cujo significado do nome, já diz tudo:
Aquela que é digna de amor.
Do amor pelo que faz, onde procura dar o melhor de si, em cada doce.
Morou na França e conta numa entrevista para a revista
Sabores do Sul:
- “Encontrei a gastronomia por acaso.
Eu ainda não
tinha visto para permanecer na França
e estudar gastronomia em uma escola
foi a única alternativa
que me chamou a atenção”.
Trabalhou em lugares como Pain de Sucre no Marais e estudou
no Institut Paul Bocuse.
Tinha a maior curiosidade de saber como os franceses
conseguiam fazer os doces de vitrine, como conseguiam chegar a tal forma e
textura.
O macaron foi seu maior desafio, levando quase tres
anos para chegar ao que apresenta hoje.
Usa ingredientes naturais para estar sempre em busca do
melhor sabor."
Experimentamos muitos sabores de Macarons, um ícone da
confeitaria francesa e são feitos basicamente de farinha de amêndoas, açúcar de
confeiteiro e claras, tendo recheio de ganaches e geleias. sendo que o de
bergamota (tangerina ou mexerica) é a maior obra de arte da Amanda, pois a
fruta tem tudo a ver com nossa região.
E os sabores continuam: Manjericão com seu sabor indescritível, laranja com pimenta, pistache, banana caramelada, mojito e muito mais.
Estás pensando que a Holic só tem Macarons? Olha
isso:
220 V -
Fondantau chocolat, bavaroise de chocolate belga 50%, glaçage mirroir.FRENCH KISS -
Pâte Sucrée, creme de amêndoas com framboesa, mousse de chocolate branco com fava de Tonka e mousse de framboesa.SALTINE -
Bavaroise de Laranja, finas folhas de
chocolate belga 50,7%, ganache de café com amareto, biscuit financier com
pedaços de nozes.
TARTE TATIN -
Pâte Sucrée (massa), recheio de creme de
amêndoas coberto com deliciosas maçãs carameladas.
GINJA -
Biscuit finacier de pistache, bavaroise de
baunilha com amarenas em calda, mousse de amarena, ganache de pistache, placa
de chocolate branco com farelo de macaron.
Experimente essas delícias acompanhadas de um
espumante, café ou chá.
Leve para casa, compartilhe com seus amigos esse lugar
mágico, que fará com que na sua próxima visita à Canela, se torne um local
imprescíndivel de se voltar.
Mesmo antes de publicar este post, recomendei à várias
pessoas e amigos, que conhecessem a HOLIC e todos, sem exceção
classificaram como : Espetacular!
Confira você também e volte para nos contar.
Recentemente adicionados, os salgados são mais uma
verdadeira obra de arte.
Tomate cereja no mel, Éclair de salmão defumado e limão
siciliano, ratatouile, escolha o seu!
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Onde Fica:
Rua Borges de Medeiros - 706, Loja 2. +55 (54)
3278.1737
contato@holicnainternet.com
De terça à domingo: das 10:00 hs às 20:00 hs
Amigas blogueiras que escreveram sobre a Holic:
** As opiniões, aqui descritas, expressam nossas mais sinceras opiniões e são baseadas em nossas próprias experiências.**
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